您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

广州一名孕妇和其上幼儿园的儿子在家中“烧炭自杀”。据孕妇家属说,十天前,因孩子(儿子)在幼儿园打了别的孩子,作为孩子(儿子)的母亲(孕妇)在与家长群沟通时,本希望通过透露孩子(儿子)有“自闭症”的信息,得到大家的理解。

孕妇为什么携自闭儿自杀原因曝光

图文无关

12月25日上午,广州市南沙区一名32岁女性和一名7岁男童在某小区住宅内死亡。12月26日,广州南沙公安分局政工办工作人员向澎湃新闻表示,两名死者系母子关系,母亲谭某怀孕三个月,与其读幼儿园的儿子谭某在家中死亡,警方已排除他杀可能。

据广东电视台公共频道《DV现场》报道,死者家属称,男童患有自闭症,2018年9月来广州一家幼儿园就读。事发十多天前,男童与班上女孩发生推搡。对方家长得知后,向园方称男童患有自闭症并要求其退学,家长群内也有部分家长讨论时言语过激。受访死者家属称,男童母亲感觉自己被“攻击”,表示“就快崩溃了”,于25日在家中烧炭自杀。

男童就读的幼儿园园长在接受《DV现场》采访时也表示,推搡事件发生后,女童家长确有来投诉,称“园长你怎么会收特殊的学生“。园长还透露,因为此事“家长群吵得很厉害”,于是安排男童暂停几天上课。

12月26日,广州南沙公安分局政工办工作人员向澎湃新闻证实,男童确实患有自闭症。经警方现场勘验和法医初步检验,死者符合一氧化碳中毒致死,相关调查工作仍在进一步开展中。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
英雄联盟手游内测资格怎么得 Lol手游内
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信