您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

42人食物中毒是怎么回事?福建42人食物中毒事件最新消息

【四十多人食物中毒!昨晚同在福州这家饭店吃过饭】今天凌晨五点半开始,中国人民解放军联勤保障部队第九〇〇医院,陆续接诊了四十多名食物中毒患者。他们不同程度出现了呕吐、腹泻、腹痛等症状,严重的还起发烧来。据了解,这些患者昨晚都在福州西洪路官记食府吃饭,今天凌晨才陆续感到身体不适。记者了解到,四十多名患者中有两名孕妇已转院治疗,五名症状严重的患者已住院治疗,而在输液大厅里的这些患者,除了两名无法坐着输液外,其余的人情况相对稳定,目前事件原因还在调查中。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建交警曝光一批重点车辆违法“大户”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信