您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

(原标题:江苏南通一高三学生家中坠楼身亡,此前因用手机被老师批评)

1月19日中午,江苏南通一名高三学生曹伟(化名)从位于五楼的家中坠下。被送至当地医院后,经抢救无效身亡。

澎湃新闻从南通市公安局通州分局获悉,坠楼者系通州高级中学学生,经现场勘查和初步调查,已排除他杀。

据“南通发布”客户端报道,涉事男生曹伟当天在课堂上玩手机被巡查老师发现,后被带到办公室,其家长也被叫到办公室配合教育。

据报道,19日中午,曹伟提出回家吃饭,其母便将其领回了家,曹伟离开时还承诺下午正常回校上课。然而下午一时许,校方突然接到孩子坠楼的信息,深感意外。

曹伟的亲属向澎湃新闻反映称,曹伟所带手机并没有电话卡,不存在“玩手机”,只是用于看时间,但向班主任解释后并未得到宽恕,反遭班主任“长时间责骂”。

通州区教育局办公室相关负责人告诉澎湃新闻记者,此事目前仍在处理中,但没有透露更多细节。

通州高级中学一位副校长回应澎湃新闻称,涉事老师“肯定不存在教育不当行为”。

另据“南通发布”客户端报道,在曹伟19日被叫至周某办公室接受教育期间,学生、家长和老师三方均情绪平稳。

通州区委区政府在事件发生后成立联合调查组展开核查,通州高级中学也成立了突发事件应急处置小组,向区政府、区教育局实时汇报有关处理情况。

江苏省通州高级中学官方网站显示,该校始建于1923年,系江苏省重点中学、省四星级普通高中、国家级示范性普通高中。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“好日子都是干出来的!”——除夕走访
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信