您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

(记者万勤 通讯员罗维舟)来自天津的网络主播梁某在双节期间到武汉旅游,在自己粉丝的鼓动和打赏下,竟故意砸坏入住酒店物品。9日,梁某被洪山警方当场抓获。

当天下午3点左右,洪山公安分局武汉火车站派出所接到辖区内一酒店报警,称有一名男子在酒店房间内打砸物品,造成财物损坏。接警后,武汉火车站派出所民警立即赶到该酒店,将还在房间内未逃离的男子控制。

经调查,男子姓梁,24岁,天津人,是一名网络主播,双节期间从天津来到武汉旅游,10月9日下午,在武汉火车站附近的一家酒店内登记入住。在进入自己登记房间前,梁某在走廊上发现有间房开着门,里面无人。梁某临时起意,进入房间,用酒店电脑玩起了直播。

在直播过程中,有粉丝提议让梁某表演砸酒店的东西,梁某为了博得粉丝的点赞和打赏,便开始损坏房间里面的物品。

目前,梁某因故意损毁公私财物,被洪山警方处以治安拘留十五日的处罚。

责任编辑:肖舒

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
老茶亭修复回家啦!老福州点赞:留住了
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信