您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

央广网南昌6月30日消息(记者范存宝 通讯员王荣翔)自7月1日零时起,铁路将实行新的列车运行图,届时江西九江将首次开行高铁动车。

为满足旅客出行需求,南昌铁路局主动对接市场,进一步优化旅客列车开行方案,采取“动高联运”模式,让九江融入全国高铁网。7月1日起,南昌西至深圳北间G633、G634次列车调整为九江至深圳北,车次不变,G633(九江9:37开,深圳北16:06到),G634(深圳北16:32开,九江23:20到)。7月2日起,南昌西至常州北间G1386、G1391次调整为九江至常州北,九江至常州北车次改为G1581/4次(九江9:00开,常州北15:04到),常州北至九江车次改为G1583/2次(常州北15:29开,九江21:30到)。

据了解,此次高铁动车的开行,有利于加强九江与我国经济最发达区域“长三角”和“珠三角”的沟通和联系,加快九江与沿途城市的人流、物流、信息流、文化流的沟通与融合,助力九江经济社会的发展。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李佳琦店铺因虚假宣传被罚怎么回事 李
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信