您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

上海现史诗级骂街 事主发万字长文解释事件来龙去脉

上海现史诗级骂街视频在哪里看?骂人女主陆晓莹个人资料身份背景

上海现史诗级骂街视频在哪里看?骂人女主陆晓莹个人资料身份背景

日前,一段被称为“史诗级骂街”的视频在网络上热传:在这段长度约4分钟的视频里,一名女子以上海话反复辱骂坐在车上的拍摄者,用语十分令人难堪。

据了解,视频发布于4月7日早上。据发布者称,事发于当天凌晨1时许,当天他在自家小区门口与一辆悬挂领事馆牌照(即所谓的“黑牌”)车辆相遇,因道路狭窄,两辆车头车头相向都无法通过,车上一名女子下车开始骂人。随后一名路过大叔因帮腔引发女子继续谩骂,两人险些因此动手。

陆晓莹个人资料

“史诗级骂街”视频被曝光以后引发了大量网友的围观,有些气不过的网友甚至人肉了视频中骂人的女子。据悉,视频中骂人的女子叫陆晓莹,40岁。而那个开领事馆车的外国男人31岁,是卢森堡公国驻上海领事馆随员。两人并没有结婚,但是有个私生子。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国台办:所谓大陆暂停进口台湾午仔鱼、
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信