您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

中央气象台6月12日06时继续发布高温橙色预警:

预计6月12日白天,内蒙古西部、新疆南疆盆地、宁夏北部、陕西、山西中南部、河北中南部、北京、天津、山东中西部、河南、安徽中北部、江苏北部、湖北北部和西部等地有35℃以上高温天气,其中,新疆南疆盆地东部、陕西中北部、山西南部、河北中南部、北京东南部、天津西部、山东西部、河南、安徽北部、湖北西北部等地部分地区最高气温37~39℃,河北中部、山东西北部、河南中北部部分地区可达40~42℃。

高温预警!京津冀等13省区市将有高温

防御指南:

1、有关部门和单位按照职责落实防暑降温保障措施;

2、尽量避免在高温时段进行户外活动,高温条件下作业的人员应当缩短连续工作时间;

3、对老、弱、病、幼人群提供防暑降温指导,并采取必要的防护措施;

4、有关部门和单位应当注意防范因用电量过高,以及电线、变压器等电力负载过大而引发的火灾。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
以点带面 推动公立医院高质量发展
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信