您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

据贵州省人民政府新闻办公室9月19日通报,贵阳市三名干部因三荔高速客车侧翻事故被组织处理。贵阳市云岩区委书记朱刚,云岩区委常委、区委统战部部长、区隔离转运工作专班组长宋成强,贵阳市公安局云岩分局党委副书记、政委肖凌云被停职检查。

贵州省有关负责人表示,在国家有关部门指导下,当地正在对事故进行深入调查,对相关责任人将坚决依法依规严肃追责问责,绝不姑息。有关调查处理结果将及时向社会公布。

据此前消息,9月18日凌晨,贵州省黔南布依族苗族自治州三(都)荔(波)高速(贵阳往荔波方向)发生一起客车侧翻事故。事发时,车上载有47人。截至目前,事故造成27人不幸遇难,20名伤者被就近送往医院救治。经认定,事故车辆为贵阳市涉疫人员隔离转运车辆。目前,伤者救治及遇难人员善后工作正在进行,事故原因正在调查中。(记者向定杰)

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
岛内制造业景气八连跌 8月服务业、建筑
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信