您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

记者22日从公安部获悉,公安部部署各地公安机关积极会同有关部门保物流畅通、保产业链供应链稳定、保春耕生产、保人民生活供应,全力服务好民生和经济社会发展。要求各地公安机关建立完善省际间警务协作应急处置机制,及时处置突发警情,全力保障道路交通的安全畅通。积极配合相关部门优化防疫检查站点设置和交通组织,提升检查效能。优化进城通行管理政策,疏通进城、下乡“最后一公里”,便捷城乡物资配送。坚持理性执法、宽严相济,对涉及防疫应急、民生物资和春耕农资等运输车辆的轻微违法行为,以教育警示为主。(记者任沁沁) 

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
黎巴嫩外交部谴责以色列突袭阿克萨清真
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信