您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

记者27日从人力资源和社会保障部获悉,截至目前,今年全国已有16省份提高了城乡居民养老保险省级基础养老金,最高每月上涨100元。

惠及上海、北京、西藏、浙江、江苏、广西、内蒙古、宁夏、新疆(含新疆生产建设兵团)、江西、甘肃、吉林、山东、湖北、安徽、海南等地的7209万城乡老人,除城乡居民养老金上调外,今年职工基本养老金也实现了连续上调,且新增部分已全部发放到位,1.27亿退休人员受惠。

今年两项养老金上调合计惠及近2亿人,保障百姓基本待遇,坚决兜牢民生底线。

16省份上调城乡居民养老金怎么回事?哪些地方上调了城乡居民养老金

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
平潭澳前特色乡镇乡村振兴串点连线成片
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信