您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

国考资格审查结束,212万人过审,竞争比68:1

据国家公务员局网站消息,中央机关及其直属机构2022年度公务员招考网上报名和资格审查工作分别于2021年10月24日18:00和10月26日18:00结束,共有212.3万人通过了用人单位的资格审查,通过资格审查人数与录用计划数之比约为68:1。

国家公务员局郑重提醒,考生须经过报名确认才能参加考试。通过资格审查的考生可于11月1日0:00至11月7日24:00期间,登录“中央机关及其直属机构2022年度考试录用公务员专题网站”进行确认缴费,后续再按规定时间打印准考证并参加考试。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
平潭澳前特色乡镇乡村振兴串点连线成片
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信