您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

2月21日,山东济宁一段7岁女孩给老姥爷祝寿的视频走红。视频中女孩全程霸气喊话,惹得一屋子人捧腹大笑。

女孩父亲程先生介绍,

女儿提前两天就开始背诵祝寿词了,

等到祝寿时,周围比较嘈杂,

表姐提醒她大点声,

随后女儿就开始大声祝寿,

没想到孩子会喊得如此霸气。

网友纷纷表示,

气质这块拿捏得死死的

@与盼儿 :喊出了军训的气势,姥爷一定会福如东海,寿比南山的

@双胞胎熊孩子 :长辈最希望看到的就是,孩子们健健康康精精神神的。

@weiweiyy-:霸气十足又很可爱

@福清综合广播:孩子,10年后再看到这个视频,你一定会惊讶自己的嗓门儿的

@光轮2000的正牌主人:喊出了女兵的气势,是块当兵的料~哈哈哈哈哈

@莱山大队 :发自心底的祝福

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
项思醒65页PPT事件始末来龙去脉 项思醒
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信