您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

教育部28日发布提醒,要求各地相关部门加强寒假期间对校外培训场所的监督检查。疫情中高风险等级地区,必须停止一切线下校外培训活动。面向中小学生的校外培训机构,要认真落实当地疫情防控工作要求,确保防疫工作不留死角。

同时,规范校外培训行为,不得超标超前培训加重学生负担,不得一次性收取或变相收取时间跨度超过3个月的费用,形成退费困难隐患,加重家庭经济负担。(新华网记者 胡浩)

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀体验币怎么获得?王者荣耀体验
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信