您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

章莹颖男友:不接受判决结果 这是在鼓励犯罪

当地时间7月18日,章莹颖案罪犯克里斯滕森被判终身监禁,永不得保释,章莹颖男友表示这一结果是在鼓励犯罪,意味着一个吸毒又酗酒的孤独的人,可以用一切残忍手段,想杀谁就杀谁,而不用付出生命的代价。

7月9日,美国伊利诺伊州,章莹颖案量刑阶段庭审进入第二日,章莹颖的男友继续陈词,他多次强调罪犯的残忍手段给章莹颖和其家人带来无尽痛苦,表示“自己人生中最重要的人被夺走了”。辩方称此为不正当证词,提出无效审判请求但被法官拒绝,但法官也提醒陪审团可不考虑受害者家人对量刑的主观意见。章莹颖的父亲和弟弟等也在当日下午出庭作证。

章莹颖朋友圈签名“我要用脚丈量世界”!与男友本科毕业合影曝光

当地时间7月10日,美国联邦法庭首度披露章莹颖案量刑阶段庭审展示证物,其中包括部分章莹颖生前照片。

在法院披露的照片中,章莹颖笑容灿烂地与朋友、家人合影。据了解,她曾获得北京大学优秀毕业生称号,其朋友圈的签名为“这个世界有多大,我要用脚丈量世界。”

责任编辑:黄小群

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
比伯经纪人无视版权纠纷发文说了什么?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信