您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

特斯拉维修中心员工飙英文骂顾客事件有了最新进展,刚刚,@特斯拉致歉,称当日立即停止了涉事员工的工作,并且该员工已经离职。?

飙英文特斯拉员工辞职怎么回事?特斯拉员工为什么飙英文官方回应

因所购“特斯拉”轿车有时充不进电,维修未能解决,杭州的赵先生与媒体记者一起到特斯拉位于该市沈半路的一家服务中心交涉,在电视台记者采访赵先生时,特斯拉一名中方工作人员对他们飙英文:“You two get out!(你们两个滚出去!)”

飙英文特斯拉员工辞职怎么回事?特斯拉员工为什么飙英文官方回应

刚刚,@特斯拉发布微博称,针对近日杭州特斯拉服务中心员工不当行为,在此再次深表歉意,并在事后已向当事人进行了诚挚地道歉。该行为不符合特斯拉的文化和服务准则。特斯拉当日立即停止了涉事员工的工作,并且该员工已经离职。

最后,@特斯拉还表示,感谢大家对我们的关注与监督。将加强人员管理与员工培训,严格执行服务标准,并极力帮助客户解决问题。

飙英文特斯拉员工辞职怎么回事?特斯拉员工为什么飙英文官方回应

事件始末

特斯拉车主赵先生于2017年购买一辆价值70多万元的特斯拉MODEL S,从今年年初开始,车子总是充不进电。

因为车辆充电问题,赵先生在前不久的一个凌晨,还因为车辆没电被困在了外地,家里老父亲生病也不能赶回,只能干着急。

他多次找到杭州市沈半路特斯拉维修中心,但维修了四五次,故障也未被解决。在记者采访赵先生期间,一名工作人员飙英文:这是特斯拉的地方,GET OUT(滚出去)。

责任编辑:林晗枝

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
张靓颖被吓到笑场什么梗, 张靓颖为什
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信