您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

在临时搭建的气垫游泳池内戏水,7月25日下午,湖北孝感市11岁女孩露露(化名)不幸溺亡。家属称,事发时现场未见救生员。26日,孝感市文体局工作人员向澎湃新闻证实小女孩溺亡一事,事发后,包括涉事的气垫游泳戏水池在内的娱乐项目已关停。

露露的伯父告诉澎湃新闻,事发25日下午6点半左右。当时,父母带着露露和她的弟弟在孝感市体育中心游玩,体育中心大门外有人搭建了户外露天气垫游泳戏水池,父母就让露露一个人到游泳池玩耍,谁知出了意外。

露露的伯父表示,露露可能是不小心涉入深水区,深度约有1.3-1.5米。事发时,他们在现场并未看到有救生员。事发后,娱乐设施仍正常营业,直至有民警赶到,该娱乐设施才被关停。目前,娱乐设施方并未与家属沟通联系。

据目击者介绍,该娱乐项目写有“奥普乐水世界”、“室外防晒游泳训练营开营”字样。当时有外围的游客发现一名小女孩浮在水面上,大喊“救人”。随后,有工作人员前来将小女孩救上来并施救,赶来的120急救人员也参与了抢救,但小女孩已无生命迹象。

现场目击者拍摄的视频显示,有人对露露施救时,游泳池内仍有不少人在游泳。有知情者介绍,此项目是第三方老板承包的,气垫游泳戏水池只是该娱乐项目的一部分。

针对上述说法,孝感市文体局值班人员表示,警方已经介入处理,不清楚此项目是否第三方租用了体育中心场地,具体情况需向文体局办公室咨询。

孝感市文体局相关负责人向澎湃新闻表示,孝感市体育中心是该局二级单位,这个娱乐项目的确租用了体育中心的场地。事发时现场有救生员,事后,该项目已关停。目前,仍在调查处理中。

责任编辑:郑梅钦

相关阅读
最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
将狗染色成熊猫收费1500怎么回事?将狗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信