您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

因养老金亲兄弟大打出手,弟弟将亲哥哥捅伤致死。

因养老金亲兄弟大打出手,弟弟将亲哥哥捅伤致死。

常言道,亲兄弟如手足。但在5月29日下午5点多,商洛市商州区夜村镇却发生了一起惨剧。亲兄弟之间因为父母养老金的问题发生了口角,最终弟弟竟然将哥哥捅伤致死。

事发地在商洛市商州区夜村镇张刘村,当晚五点多,牛某文的哥哥牛某曹来到他的家里,两人因为父母养老金的问题发生了争执,进而厮打起来。

嫌疑人牛某文:“他(我哥)要我妈的抚养费,因为我妈我爸都是我管着,我父母他都不管,把我爸我妈打得赶出家门,这一下他还想要钱,不管人,这钱不应该给他,但是他还想要钱,跑到我的家里闹了几次了。去年就闹了两次。前几天我打工回家他还是闹。昨天陪我媳妇才孕产检回来,他就在家里逼着问我要钱,威胁我,拿刀捅我,打了我好多次我也没有还手,在威胁我捅我的同时我把刀夺了,他又拿石头砸我,后来在我忍无可忍的情况下我还手了。”

商洛市公安局刑侦二中队民警韩军:“在牛某文家,因三万块钱的养老金发生口角,牛某文拿刀把牛某曹捅死。”

二人在厮打过程中,牛某文用匕首在哥哥的胸部、胳膊连捅数刀,致其倒地。随后,牛某曹被送往医院抢救,医院确认已经死亡。嫌疑人牛某文说按照农村的风俗,父母由兄弟两人各自赡养,牛某文觉得哥哥没有尽到赡养父母的义务,还经常上门问他讨要养老金,感到十分气愤。

嫌疑人牛某文:“比较气愤的同时,作为兄弟来说,这么多年我也为他付出了很多,他上面的房子厨房、厕所都是我给帮忙弄的,作为兄弟我也想感化他,但是给他付出了这么多他还无动于衷,对于我来说他总是欺负我。那肯定后悔,当时我听到这样的结果我也流泪了,谁也不希望这样的事情发生,但是对于我哥这种行为我也是迫于无奈。”

目前牛某文因涉嫌故意伤害被公安商州分局刑事拘留,案件正在进一步审理之中。

责任编辑:杨林宇

相关阅读
最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“花语心园” 培育“向上之花” ——记
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信