您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际政治
分享

婚礼是人生大事,更是一辈子的珍贵回忆,不过印度西孟加拉邦的一位新娘恐怕并不这样想。上个月她刚在杰尔拜古里(Jalpaiguri )完婚,然而整场婚礼上,新郎竟然只忙着低头打手游,不但完全无视她,就连宾客上前送礼也都没抬头看一眼。

新郎婚礼沉迷游戏是真的吗 婚礼全程吃鸡也没人管?

据英国《每日邮报》报道,视频中一对新人并肩而坐,不过新郎似乎对一旁的新娘一点兴趣也没有,全程低头玩手机,专心致志地打着手游,完全忽视自己的伴侣。这让被晾在旁边的新娘一脸尴尬,只能无奈地看着新郎一场又一场的“游戏实况”。

新郎婚礼沉迷游戏是真的吗 婚礼全程吃鸡也没人管?

更夸张的是,当亲友上前送礼时,因为礼物挡住了手机屏幕,他竟然头也不抬就将礼物直接推开。愤怒的亲友于是拍下新郎的离谱行径并上传到网络后,引发网友口诛笔伐。

新郎婚礼沉迷游戏是真的吗 婚礼全程吃鸡也没人管?

据报道,这款让新郎沉迷的手游应该是一直很火爆的“大逃杀类”手游,要求100名玩家利用荒野上各式各样的武器装备互相残杀,直到剩下最后1人为止,也被网友戏称为“吃鸡”游戏。

新郎婚礼沉迷游戏是真的吗 婚礼全程吃鸡也没人管?

有专家指出,过度沉迷这款游戏可能会导致玩家的学习及工作状况低落,甚至产生暴力倾向。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际政治 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
光头刘Sir国庆想爬长城网友劝三思怎么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信