您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

5月23日,新加坡航空宣布调整客舱服务标准程序,包括在安全带指示灯亮起时暂停客舱餐饮服务,并要求机组人员返回座位、系好安全带,更加谨慎地应对飞行中的颠簸情况,确保乘客和机组人员安全。

新加坡航空调整客舱服务标准程序 应对气流颠簸

新加坡航空发言人表示,在恶劣天气条件下,特别是在气流颠簸时,机组人员会继续固定机舱和厨房内所有松散物品及设备,也会建议乘客返回座位并系好安全带,并留意可能需要帮助的乘客,包括在洗手间内的乘客。

本月21日,新加坡航空SQ321航班在从伦敦飞往新加坡途中遭遇强烈气流颠簸,造成人员死伤。目前仍有65名乘客和两名机组人员留在泰国,包括在医院接受治疗的46名乘客和两名机组人员。(总台记者 刘畅)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州市长乐区松下镇开展6月“河长日”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信