您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

新华社墨西哥城5月22日电(记者席玥 吴昊)墨西哥公民运动党总统候选人豪尔赫·阿尔瓦雷斯·迈内斯22日在墨北部新莱昂州举行竞选活动时,现场发生舞台倒塌事故。目前已造成5人死亡、约50人受伤。

阿尔瓦雷斯在社交媒体平台上发布消息说:“一阵风吹倒了竞选活动舞台,我本人状况良好,目前正同新莱昂州政府沟通并跟进事件进展。我团队中有人受伤,目前正在医院接受治疗。”他说,已取消竞选活动后续行程。

新莱昂州州长萨穆埃尔·加西亚告诉当地媒体,事故已造成5人死亡、约50人受伤。

墨西哥将于6月2日举行总统选举。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“鼓岭·家族故事展示馆”和“鼓岭历史
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信