您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

据乌克兰总统网站当地时间22日发布的信息显示,乌总统泽连斯基修改了关于“乌克兰与其他国家安全保障双边和多边国际协定组织和筹备谈判”代表团名单,对部分人员除名并增加了新成员。

新成员包括乌克兰能源部副部长,乌克兰对外情报局局长,乌克兰国家特殊通信和信息保护局副局长,乌克兰外交部第一副部长,乌克兰数字发展、数字化转型和数字化经济部副部长以及乌克兰总统办公室副主任罗曼尼夫娜。(总台记者 董薇)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“鼓岭·家族故事展示馆”和“鼓岭历史
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信