您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

当地时间10日,俄罗斯外交部网站发表声明称,为回应英国方面采取的反俄政策,俄罗斯决定对22名英国公民实施制裁,禁止其入境。

声明说,英国政府继续采取激进的反俄政策。作为回应,俄罗斯决定将多名英国政府机构、IT行业和法律服务行业的人士列入“禁止入境名单”。

俄外交部还在声明中强调,英国全面支持乌克兰的政策将注定失败。英国必须认识到,继续实施反俄制裁政策会适得其反,将不可避免地遭到俄方的严厉回击。(总台记者 张誉耀)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省编写农业防洪减灾科技服务手册
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信