您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

当地时间9月29日,瑞典电视台报道,北溪天然气管道股份公司北溪AG公司(Nord Stream AG)表示,“北溪-1”和“北溪-2”管道的损坏程度必须在管道排空后立即进行调查,调查工作可能需要数周时间。如今无法回答损坏的严重程度以及是否可以修复,希望在10月2日或3日开始调查。

瑞典海岸警卫队报告,当前从损坏处流出的气体仍然是恒定的。预计管道将在10月2日的某个时间排空天然气。此后,北溪AG公司预计将在发现泄漏的地点派船开始调查损坏情况。

26日,俄罗斯向欧洲输送天然气的两大海底管道“北溪-1”和“北溪-2” 先后三处发生泄漏。而瑞典媒体28日援引瑞典海岸警卫队消息称,“北溪”天然气管道有4个泄漏点。第4处泄漏点27日就已发现,位于瑞典附近海域的“北溪-2”管道上。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州屏山社区开展学习贯彻党的二十大精
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信