您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

当地时间9月27日,欧盟委员会宣布同意向意大利发放第二批210亿欧元复苏资金。

这批款项包括100亿欧元拨款与110亿欧元贷款。欧盟委员会评估认为,意大利已完成2022年上半年《国家复苏和韧性计划》中规定的所有45个目标,包括在公共采购、公共雇员、税收管理和地方医疗服务等关键领域的改革。

欧盟委员会已将该决定送交欧盟经济和金融委员会审批,通过后,欧盟将做出付款决定。

意大利关于如何使用欧盟资金的《国家复苏和韧性计划》涉及金额达1916亿欧元,其中690亿为拨款,1226亿为贷款。截至目前,欧盟已拨付249亿欧元预付款和第一批210亿欧元资金。(总台记者 殷欣)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
交响音画《海峡 海峡》多地共同奏响“
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信