您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

截至当地时间9月27日,加拿大警方确认,热带风暴“菲奥娜”直接导致的死亡人数升至2人,分别为一男一女,均为老年人,死亡原因是被海浪卷入海中。

截至9月27日上午,受灾较重的新斯科舍省已经有超过50%的用户恢复了电力供应。不过,仍有14万用户处于断电状态,一些地区的学校依然停课,政府机构也继续关闭。

另据保险业界估算,“菲奥娜”给大西洋沿岸地区带来的损失将远超近20年来的几次飓风和热带风暴。有业界人士估算,保险赔偿总额将达到7亿加元。

茶杯岩在“菲奥娜”来袭前后的对比

茶杯岩在“菲奥娜”来袭前后的对比

“菲奥娜”还给当地的旅游景观造成破坏。爱德华王子岛省标志性的自然景观“茶杯岩”(Teacup Rock)已经被“菲奥娜”摧毁,再也看不到“茶杯”。(总台记者 张森)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
泉州发布提醒告诫书 严禁哄抬药品价格
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信