您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

当地时间8月25日,美国白宫宣布了新闻办公室的三项人员变动,为中期选举前的最后阶段做准备。

据悉,美国常驻联合国代表团发言人奥利维亚·道尔顿将加入白宫,担任首席副新闻秘书,这一职位自5月份卡琳·让-皮埃尔被提升为白宫新闻秘书以来一直空缺。此外,凯特·伯纳将从白宫通讯联络办公室副主任晋升为首席白宫通讯联络办公室副主任。赫比·齐斯肯德将接替伯纳的旧职位,他目前在副总统哈里斯的办公室工作,此前曾在拜登担任副总统的第一个任期内与他共事。(央视记者 徐德智)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国台办:所谓大陆暂停进口台湾午仔鱼、
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信