您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

当地时间8月7日,加拿大温哥华警方通过社交媒体表示,6日深夜,在格兰维尔大街(Grandville Street)娱乐区,一名涉嫌纵火并持刀砍伤4人的男子被警方击伤。

警方透露,事件发生在6日晚上10点左右。当时一名男子在格兰维尔大街和史密斯街(Smithe Street)附近的一间分租房内纵火。该男子随后用砍刀袭击了大楼内的4人,伤者都已送医。

当警察赶到时,嫌疑人仍然拿着砍刀。警方随即开枪将他击伤。

警方随后在一份声明中表示:“嫌疑人被捕并被送往医院,他正在接受治疗,伤势严重,目前没有生命危险。”

(总台记者 张森)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
上门服务解民忧,阳光服务暖人心
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信