您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

当地时间6月29日,美国晨间咨询公司(Morning Consult)与《政治报》(Politico)联合进行的一项民意调查显示,有78%参与调查的美国人认为总统拜登在政策上带领美国走错了道路。拜登上任后2021年2月下旬的民意调查中,有51%的受访者认为美国朝着错误的方向前进。这项数据自那以来增加了27个百分点。

报道称,对美国人来说,目前最重要的问题是通货膨胀、经济和犯罪,再加上拜登上任后新冠疫情死亡率的攀升、阿富汗撤军、非法移民问题、芬太尼泛滥危机以及创纪录的汽油价格,美国人对于拜登处理事务信任度不断下降。民调显示,只有16%的人强烈支持拜登的工作表现,而41%的人强烈反对,相差25个百分点。

此外,民意调查显示,大多数受访者认为拜登不适合担任总统,并怀疑他的精神健康情况,58%的人表示应公开其精神健康状况。(总台记者 张颖哲)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
灾害风险普查为省运会保驾护航 风险普
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信