您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

当地时间23日,伊朗外长阿卜杜拉希扬同到访的俄罗斯外长拉夫罗夫会晤,随后双方举行联合记者发布会。

22日,俄罗斯外长拉夫罗夫抵达德黑兰,当晚拉夫罗夫同伊朗总统莱希举行会晤。双方就两国关系、经贸合作、俄乌局势以及如何应对美国单边制裁交换意见。

伊朗总统莱希强调,伊朗不允许外国军事势力在地区的存在,美国及北约的挑衅行为是造成当下俄乌冲突的重要原因,伊朗和俄罗斯应积极阻止北约在西亚、高加索以及中亚等世界任何地方的扩张。(总台记者 李健南)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐

300-250

进入新闻频道新闻推荐
摊上事了!40岁男子迷上公仔舍不得买偷

440-240 1

进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信