您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

(观察者网讯)据乌克兰媒体24日报道,3月起,有乌克兰女子在网上发起贩卖个人不雅照和裸照,将所有收益用以捐助乌军的活动,引来不少争议。

对此,乌克兰知名女歌手兹拉塔·欧格涅维奇(Zlata Ognevich)近日在社媒上向她们表示支持,赞赏这是一群“勇敢且美丽的女孩”,并敦促她们再接再厉,帮助乌克兰距离胜利更进一步。

然而当事儿摊自己头上时,这位歌手实在多了:“我不知道我有没有这么做的勇气,可能没有。”

乌克兰知名女歌手鼓励女孩卖裸照为乌军募捐,但自己没勇气付诸行动

“24tv.ua”电视台网站:Zlata Ognevich支持出售不雅照为武装部队捐款的女孩

综合乌媒报道,兹拉塔·欧格涅维奇(Zlata Ognevich)今年36岁,是乌克兰歌手、政客。她出生于俄罗斯摩尔曼斯克,在列宁格勒和白俄罗斯的明斯克长大,2009年在乌克兰基辅开展歌唱事业,曾获2013年欧洲歌唱大赛季军。

2014年,兹拉塔当选乌克兰最高拉达议员,一年后其声称因目睹了官员腐败而辞职。在克里米亚宣布入俄后,她放弃了俄罗斯国籍。

乌克兰知名女歌手鼓励女孩卖裸照为乌军募捐,但自己没勇气付诸行动

兹拉塔·欧格涅维奇 图自其Instagram

据乌媒“24tv.ua”电视台网站24日报道,兹拉塔近日在社交媒体上发声支持那些参加“卖裸照募捐”活动的女孩,称自己第一次了解到这个志愿活动“Theronlifans”时惊叹不已。

她对自己的50万粉丝大赞这些姑娘既勇敢又漂亮,“乌克兰女性是最漂亮的女孩,她们凭借自己的美貌,即将战胜俄罗斯。”

报道称,“Theronlifans”是由来自乌克兰和白俄罗斯的两名女性于3月8日发起的志愿活动,参加活动的女性通过贩卖自己的裸照和不雅照为乌军募捐,购买者只需向这些女性发送给乌军或相关部门汇款的记录,就可以收到她们的私密照片。

自发起日,这场“交易”就在社交网络上人气火爆,仅一个月就筹得370万乌克兰格里夫纳。发起者表示他们将延续活动直到乌克兰获得战争胜利的那天。

与此同时,活动也引来不少非议,尤其是不断有对参加活动的女性的批评和攻击的声音传出。

对此,兹拉塔认为这些照片既富有创意又极具美感,喊话参与者不要在意外界批评:“我要对那些觉得这种活动是一种耻辱的人说,真是太可惜了,如果你不理解某些东西,这并不意味它是一件坏事或是不能这么做的事。这个世界不是非黑即白的,它明明是绚丽多彩的。”

她继而再次向这些参与者表示支持,鼓励她们继续努力。然而话锋一转,兹拉塔却称自己并没有勇气参加这项活动:“这个计划真的非常酷,姑娘们我完全支持你们。我不知道我有没有勇气这么做,可能没有,但这并不意味着其他人不能。大家都这么做,让我们离胜利更近一步!”

乌克兰知名女歌手鼓励女孩卖裸照为乌军募捐,但自己没勇气付诸行动

“我缺乏勇气,但其他人可以!”“姑娘们你们太酷了!”

至于兹拉塔支援乌军的方式,另据乌媒23日报道,她最近参加了一场支持乌克兰的慈善音乐会,将乌克兰国旗裹在话筒上表演,以筹集款项。

她在社交媒体上写道,感谢来自世界各地的每一个乌克兰人所提供的帮助,“这场音乐会有一种我从未感受过的特殊气氛,我们都经历着深刻的痛苦,但与此同时,每一个人心中都怀有乌克兰终将胜利的希望和信念。”

兹拉塔还称斗争已经持续了好几个世纪,祖先的力量将帮助乌克兰取胜,“我们的任务是记住:我们是谁,我们来自哪里。我们来自乌克兰。”

乌克兰知名女歌手鼓励女孩卖裸照为乌军募捐,但自己没勇气付诸行动

来源:观察者网

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
最新!福建新增4处国家4A级旅游景区
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信