您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

韩国总统尹锡悦12日任命朴振为外交部长官、李祥敏为行政安全部长官。至此,尹锡悦政府已经完成了对9个部门部长的任命。

10日,尹锡悦在就任当天,任命了经济副总理兼企划财政部长官秋庆镐、国防部长官李钟燮、科学信息通信部长官李宗昊、环境部长官韩和真、海洋水产部长官赵承焕、农林畜产食品部长官郑煌根等7人。

尹锡悦将于12日下午主持召开临时国务会议,就补充预算案事宜进行讨论。据国务会议相关规定,只有11人出席才能对议题进行讨论,因此,为了推进临时国务会议的召开,尹锡悦需要在会议召开前完成外交部长官被提名人朴振和行政安全部长官被提名人李祥敏的人事任命案。(总台记者 张昀)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国庆长假来临,ok镜出游锦囊在手,说走
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信