您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

韩国第20届总统尹锡悦当地时间10日0时接管韩军统帅权并听取韩国联合参谋本部的汇报,正式开启总统任期。

韩国第20届总统尹锡悦正式宣誓就职并发表了演讲

资料图 新华社发

当地时间10日上午11时,第20届韩国总统就职典礼在位于首尔的国会议事堂举行,9日卸任的前总统文在寅及夫人、前总统朴槿惠、国会和政府相关人士、社会各界代表、各国外交使节、普通民众等约4.1万人应邀出席就职典礼。尹锡悦正式宣誓就职并发表了演讲。

就职典礼结束后,尹锡悦前往位于首尔龙山的国防部大楼内的总统办公室开启第一天的总统工作。

(原标题:韩国第20届总统尹锡悦正式就职!)

来源:央视新闻

流程编辑:TF063

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 尹锡悦
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
余杭民革“同心.公益”科普服务团正式
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信