您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

人民网讯 沙特政府宣布,疫苗接种率已经达到99%,国内疫情明显好转,此前因疫情原因宣布的入境限制全部取消。

据《中东报》报道,沙特卫生部21日宣布,沙特境内目标人群新冠疫苗接种率已经达到99%,核酸检测阳性检出率下降到4%,为此取消因疫情规定的所有入境限制。

报道说,取消的限制包括:入境者必须提供疫苗接种证明、入境前核酸检测呈阴性证明以及入境后要接受医学隔离。

沙特《欧卡兹报》报道说,疫情暴发后,沙特政府采取了一系列有效应对措施,全体民众积极配合共同努力,国内疫情明显好转,政府根据疫情状况取消了所有入境限制。(安国章)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
iPhone刘海屏有望显示电池百分比
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信