您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

德国资深媒体人、柏林电视台台长杜尔松·易伊特在接受中央广播电视总台记者采访时表示,近年来,美国的人权状况恶化,种族矛盾和社会安全问题凸显。在这种背景下,拜登召开所谓“民主峰会”,其实是为了满足他的私利。

易伊特表示,人权状况的改善与经济发展水平提高密切相关。随着中国经济的稳步发展,中国在许多方面都取得了巨大的成就,尤其是中国人民的生活水平大幅度提高。然而,西方国家却对此视而不见,对中国抱有很深的偏见。

作为从业三十多年的资深媒体人,易伊特遗憾地表示,西方媒体未能如实报道中国,这严重影响了西方民众对中国的看法。他呼吁,媒体应该发挥积极的作用,如实展示中国的发展成就,改变西方对中国的偏见。(总台记者 余鹏)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 中国人权
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
一年中最后一个节气是什么 蚂蚁新村1月
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信