您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

美国疾病控制和预防中心近日发布的一项调查研究显示,从8月1日至9月17日期间,美国约有1800所学校因发现新冠肺炎感染病例而被迫关闭,因教学中断而受影响的学生达到93.3万人。

美国约1800所学校因发现新冠肺炎感染病例关闭

研究还显示,美国44个州的近6万名教师也受到停课的影响,美国南部地区受停课影响人数最多。

美国约1800所学校因发现新冠肺炎感染病例关闭

另外,田纳西州因疫情被迫关闭了300所学校,成为全美因疫情关闭学校最多的州,其次是佐治亚州、肯塔基州、得克萨斯州和南卡罗来纳州。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
三岁女童头卡五楼防盗窗两脚悬空 六旬
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信