您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

据中国驻曼彻斯特总领馆微信公众号消息,近日,数名中国留学生在谢菲尔德遇袭。中国驻曼彻斯特总领事馆强烈谴责针对中国留学生的暴行,对受害同学进行了慰问,中国学联和侨界也对受害同学给予及时声援和帮助。

总领事致函谢菲尔德大学校长,敦促校方会同警局采取果断措施,将犯罪分子绳之以法,并切实保护我留学人员人身安全。据悉,警方已拘捕一名犯罪嫌疑人,校方迅速安排专人为受害同学提供协助。目前,我受害同学伤情稳定。

我馆高度关注案情进展,将继续与校方和警方保持密切联系,坚决维护我留学生人身安全和合法权益。

数名中国留学生在英国遇袭怎么回事?数名中国留学生在英国遇袭最新消息

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
女孩被交警罚款哭诉20块够吃3个烧饼怎
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信