您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

【环球网报道 实习记者 颜玥】据美国有线电视新闻网(CNN)消息,当地时间6日,纽约皇后区一座公寓楼着火,纽约消防局(FDNY)透露,共有21人在火灾中受伤,其中包括16名消防员,均无生命危险。

据报道,这栋楼里有大约240人因此次火灾无家可归。红十字会正在现场并为那些家庭提供援助。

FDNY称,火灾最初在六楼的一间公寓中被发现,并迅速蔓延到公寓天花板和屋顶之间的区域。由于这间公寓的住户逃离火场时没有关门,火势蔓延到走廊,整栋公寓楼的一侧已经被烧毁。

报道称,起火的原因仍在调查中。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 公寓楼着火
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
为什么有时候皮肤越抓越痒蚂蚁庄园4月1
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信