您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

当地时间2月25日,总部位于意大利罗马的联合国粮食及农业组织官方发布消息,该机构总干事祝贺中国政府在消除贫困领域取得巨大成功。

该公告中表示,中国人民创造的规模最大、持续时间最长、惠及人口最多的减贫奇迹,为推进全球减贫事业作出了重大贡献,为广大发展中国家提供了重要启示和有益借鉴。

联合国粮农组织向中国政府和中国人民致以最崇高的敬意,并期待通过南南合作、“手拉手”行动计划等形式,进一步深化与中国在粮农和减贫等领域合作,为全球实现《2030年可持续发展议程》共同作出不懈努力。(总台记者 邓宗宇)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
为什么有时候皮肤越抓越痒蚂蚁庄园4月1
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信