您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

据美国中文网报道,美国辉瑞公司18日宣布,将开始在孕妇中进行新冠疫苗临床试验。辉瑞表示,将在美国率先开启这项临床试验,这是美国首次将孕妇包括在此类试验中。辉瑞拟在美国、阿根廷、巴西、加拿大、智利、莫桑比克、南非、西班牙和英国招募约4000名孕妇参加试验,要求她们的年龄在18岁以上、怀孕24至34周。

辉瑞将对孕妇展开新冠疫苗试验:计划招募约4000名孕妇参加该试验

新华社发(德国生物新技术公司供图)

网友评论:

辉瑞将对孕妇展开新冠疫苗试验:计划招募约4000名孕妇参加该试验

(原标题:辉瑞将对孕妇展开新冠疫苗试验,招募约4000人参加)

来源:北晚新视觉综合 中国新闻网 网友评论

流程编辑:TF019

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
项思醒65页PPT事件始末来龙去脉 项思醒
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信