您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

新华社比什凯克1月21日电(记者关建武 努尔然)吉尔吉斯斯坦总统新闻局21日消息,吉代总统马姆托夫已签署法令,批准总理扎帕罗夫辞职。

法令说,根据吉法律规定,现政府中的所有成员将继续履行职责,直到新政府组成。

吉尔吉斯斯坦中央选举委员会20日召开会议,确认扎帕罗夫在10日举行的总统选举中当选总统。

吉总统选举前,扎帕罗夫担任总理,为参加选举,他宣布暂停行使总理权力,以普通公民身份参加选举。在吉中选委20日宣布总统选举结果后,扎帕罗夫提出了辞职申请。

扎帕罗夫的总统就职典礼将于28日举行。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
拖旧送新凭何一天搞定?苏宁易购:系统
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信