您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

新华社喀土穆1月19日电(记者马意翀)苏丹政府19日表示,将加强对达尔富尔地区平民的保护,提升当地安全水平。

苏丹外交部19日在一份声明中说,苏丹外交部一直在密切关注发生在南达尔富尔州和西达尔富尔州一些社区的安全事件,苏丹政府正与其伙伴一道努力,以恢复达尔富尔地区的稳定与秩序,进而在苏丹全境实现和平。

苏丹主权委员会17日发表声明说,苏丹安全与防卫委员会已决定向西达尔富尔州增派安全部队,以保护当地平民和重要公用设施。

另据苏丹消息人士说,苏丹安全部队已于19日进驻西达尔富尔州,协助当地维持稳定。

苏丹西达尔富尔州和南达尔富尔州近日持续发生暴力冲突事件,造成数百人死伤。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
开端一共有多少集 开端讲了什么故事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信