您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

英国卫生大臣马修·汉考克13日证实,让新冠患者提前出院继续康复是政府考虑的选项之一。

接受英国天空新闻频道采访时,就媒体报道新冠患者可能会提前出院回家或转入酒店以腾出病床,汉考克回答,“尚未有具体提议,但我们正在考虑”。

他说,“只会在临床上可行的情况下对某些人”采用这种做法。“在某些情况下,人们只需要级别更低的治疗,他们实际上不需要待在医院病床上。”

汉考克说,英国公共医疗服务系统国民保健制度因疫情承受巨大压力,“我们寻找各种办法减轻这一压力”。

英国累计确诊新冠病例已经超过316万例,死亡超过8.3万人。

根据美国约翰斯·霍普金斯大学疫情数据,英国累计病例数量和死亡人数都居全球第五。

英格兰首席医疗官、英国政府首席医疗顾问克里斯·惠蒂11日警告,英国国民保健制度进入“最危险时期”,“今后几周”将是英国疫情“最坏的几周”。(惠晓霜)【新华社微特稿】

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
腾床位 英国政府考虑让新冠患者提前出
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信