您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

《国会山报》当地时间9日消息称,福克斯新闻当天切断了白宫新闻秘书麦克纳尼的新闻发布会直播,因麦克纳尼在这场发布会上指责民主党人“欢迎舞弊”和非法投票。

据《国会山报》报道,在福克斯当天切断了对这场发布会的直播后,福克斯新闻主持人卡武托在直播中表示,“她(麦克纳尼)指责对方(即民主党人)‘欢迎’欺诈和非法投票。”“除非她有更多细节来提供支持,否则我不能继续向你们展示这一点。”

“也许他们确实有什么(证据)可以支持(他们的说法),但这是一个爆炸性的指控,即说对方实际上是在幕后操纵和作弊,”卡武托继续说。

福克斯掐断白宫发布会直播背后发生了什么?福克斯为什么掐断白宫发布会直播

福克斯掐断白宫发布会直播背后发生了什么?福克斯为什么掐断白宫发布会直播

值得注意的是,《国会山报》文章里提到,这一举动代表着福克斯的一个显著转变,该公司经常播出总统特朗普的新闻发布会和集会,而不管他的说法是否正确。

报道称,麦克纳尼当天在发布会上表示,她是以个人身份发表讲话的。她一开始就宣布,选举“还没有结束”,共和党人“才刚刚开始获得准确、诚实的计票过程”。她接着指责民主党人反对选民身份证法来核实签名和其他身份标志,并阻止观察员查看选举中正在清点的选票。麦克纳尼指责民主党人“欢迎舞弊”和“欢迎非法投票”。

此后不久,福克斯新闻中断了新闻发布会,此后没有恢复播出。

报道称,当麦克纳尼后来在新闻发布会上被一名记者问到,她是否知道有舞弊投票时,她说竞选官员要求“耐心”来审查加剧舞弊嫌疑的报道。

不只是福克斯新闻,据此前报道,美国共和党总统候选人特朗普当地时间5日晚在白宫发表讲话。多家美媒停播了这一讲话活动,并对其讲话内容提出批评。《今日美国报》称,特朗普在没有证据的情况下攻击选举的公正性和结果后,也做出了取消直播报道新闻发布会的决定。不过在该媒体的网站上,仍然可以查看到相关文字报道。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
发展更高质量 发展更有效率 发展更加公
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信