您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

当地时间10月26日,美国国家过敏和传染病研究所所长安东尼·福奇表示,当前的新冠病例激增并不是第二波疫情发生的表现,因为第一波疫情从未结束。“我认为这是第一波疫情持续延长并且幅度变大的表现”,福奇说,不管人们想称疫情为第三波或者持续的第一波,“无论你如何看待它,这都不是个好消息”。福奇认为,美国从未能将单日新增确诊病例数量降低到他所希望的低标准,即1万例左右;与此相反,美国目前平均日新增确诊病例数量已经于近日两次打破纪录,超过8万例。福奇表示:“我们一直没有看到疫情数据下降到良好的基准线以下。数据一直在上升并且不断波动,直到现在我们已经达到了前所未有的最高纪录,这确实非常危险。”(央视记者 许弢)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海贼王997话鼠绘汉化在线看 索隆震撼德
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信