您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

俄罗斯卫星网26日援引路透社最新消息称,黎巴嫩候任总理穆斯塔法·阿迪卜宣布辞职。

黎巴嫩总统米歇尔·奥恩8月31日任命穆斯塔法·阿迪卜为新总理,并授权其组阁。阿迪卜在获得任命后举行的记者会上说,希望尽快组建新政府,以迅速实施必要改革。他呼吁黎巴嫩各派团结合作,共同致力于恢复黎巴嫩繁荣。

阿迪卜现年48岁,曾在2011年至2013年期间担任前总理纳吉布·米卡提的办公室主任,2013年起出任黎巴嫩驻德国大使。

黎巴嫩首都贝鲁特港口区8月4日发生剧烈爆炸,导致至少190人死亡、6500多人受伤。时任总理哈桑·迪亚卜8月10日宣布政府集体辞职。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
@福建高校毕业生,这些就业帮扶政策请
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信