您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

新华社基辅9月26日电(记者李东旭)乌克兰空军司令部26日凌晨发布消息说,东北部哈尔科夫州发生的军用飞机坠毁事故造成的死亡人数已升至25人,另有2人伤势严重。乌政府已就此事故展开调查。

一架安-26军用飞机当地时间25日晚在哈尔科夫州丘古耶夫市附近坠毁。乌空军司令部26日说,这架军机上共有27人,而非此前媒体报道的28人。据悉,机上人员全部来自哈尔科夫国立空军大学,失事时飞机正在进行飞行训练。

乌克兰总统泽连斯基在社交媒体上表示,乌政府已紧急成立调查委员会,对坠机事故展开调查。乌克兰总检察长办公室25日说,乌检察机关已对该事件发起违规飞行刑事调查。

另据乌克兰媒体报道,在现场指挥搜救的哈尔科夫州州长阿列克谢·库切尔表示,飞机失事前,飞行员曾报告飞机左侧发动机出现故障,是否还有其他原因需要进一步调查。

责任编辑:刘维斯

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 乌克兰军机坠毁
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
最强蜗牛10月29日新增密令是什么?十月
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信