您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

当地时间9月16日,巴西国会众议院在其官网发布消息,证实众议长罗德里戈·马亚确诊新冠肺炎。据众议院秘书处官员称,马亚出现了轻微的感染症状,目前正在官邸接受治疗和隔离。现年50岁的马亚于2016年7月14日当选巴西第54任国会众议长。

2天前,就任仅4天的巴西联邦最高法院院长路易斯·福克斯也确诊患上新冠肺炎。巴西疫情暴发初期,巴西参议长阿尔科伦布雷被确诊,在全国26个州及1个联邦区内,已有13位州、区长确诊新冠肺炎。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
最强蜗牛天竺怎么过? 最强蜗牛天竺通
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信