您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

新冠疫情之下,不少人居家办公。马尔代夫一家度假村从中看到商机,推出“工作度假套餐”,让客人边欣赏美景边远程工作。

马尔代夫3月暂停为外国游客办理落地签证,加强疫情防控措施后于7月开放边境,允许符合条件的外国游客入境。雅虎新闻13日报道,位于巴阿环礁的“鹦鹉螺马尔代夫”度假村9月1日重新开门迎客,推出时长一周至三周的“工作度假套餐”。购买套餐的客人可以在绿荫掩映的海滩上使用工作站远程办公,工作站配备电话、局域网、扫描仪、无线打印机、传真机、便携式投影仪等办公设备。工作之余,客人每天可以参加瑜伽课、健身课或冥想课,傍晚还能乘游艇出海看海豚。套餐包括提供覆盖全岛的局域网、私人助理、机场接送机、报关以及洗衣服务。

度假村共有26套私人别墅供入住。不过,如此享受的工作度假套餐价格不低。两人住一周收费23250美元(约合15.9万元人民币),住两周或三周分别收费37850美元(25.8万元人民币)和5.2万美元(35.5万元人民币)。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
姥姥给早产外孙女缝百家被怎么回事?姥
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信