您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

比利时和荷兰分别出现一例新冠患者康复后再次感染新冠病毒病例。

比利时病毒学专家马克·范兰斯特25日告诉媒体记者,一名比利时女子今年3月首次感染新冠病毒,6月再次感染。他推测,今后可能出现更多重复感染新冠病毒病例,但可能不会出现大量重复感染病例。

荷兰方面,国家公共卫生与环境研究所病毒专家玛丽昂·科普曼斯同一天告诉荷兰广播节目公司,一名荷兰老年人再次感染新冠病毒,这名老人的免疫力较低。她同样认为今后可能继续出现重复感染病例。(郑昊宁)【新华社微特稿】

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
决胜脱贫攻坚收官之战 薛卫民率调研组
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信