您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

中新网8月6日电 据“中央社”报道,近日,美国亚利桑那州监狱系统相关机构表示,州内一所监狱中,517名囚犯新冠病毒检测呈阳性。

据报道,根据亚利桑那州相关机构8月4日消息,在位于图森的一所州立监狱内,有517名囚犯新冠病毒检测呈阳性。

该部门表示,目前,确诊囚犯全部被关押在另一区域内,已接受治疗。确诊病例所在的单位也已经进行了彻底的清洁。

报道称,在全美许多拥挤的监狱中,狱方无法执行安全距离规定,同时面临医疗人员欠缺,以及个人防护装备不足的窘境。

自新冠疫情开始以来,美国已有100多名囚犯死于新冠病毒。根据联邦监狱局的数据,有10000多名囚犯对新冠病毒呈阳性反应。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 监狱疫情
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
魏晨发文回应专业歌手不假唱怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信